Pollo al curry 5/5 (2)

by cricca - pollo al curry

 Pollo al Curry

Tempo 100x100Tempo:10 min                                          

mattarello difficoltà : facile

Il pollo al curry è una ricetta di origine indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,che ben si sposa con la cremina a base di latte che ben si sposa sia per farlo gustare accompagnato da riso basmati bianco o anche nella versione più ‘italianizzata’ ,per fare un’ottima scarpetta col pane 😉 .

Ingredienti

Petto di pollo200g
Una carota piccola
Mezza cipolla
Olio E.V.O.2-3 cucchiai
Latteq.b.
Saleq.b.
Pepeq.b.
Maizena o farina ’00’un cucchiaino

Preparazione

Preparare il pollo tagliandolo a striscioline e metterlo in una terrina a insaporire con il curry.

pollo al curry

Tagliare finemente la cipolla e la carota, in una padella mettere un filo d’olio e cuocere il soffritto per qualche minuto.
Aggiungere il pollo a pezzettini e rosolarlo per bene.

Pollo al curry - ricetta



Cuocere per 10 minuti, regolare di sale e aggiungere la maizena o la farina mescolata con un pò di  latte per non creare grumi , e un altro po’ di polvere di curry.
Lasciare cuocere per altri 10 minuti circa, e se si asciuga troppo unire altro latte per aumentare la cremosità.

Dai il tuo voto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.