Pollo al curry 5/5 (2)

by cricca - pollo al curry

Ricetta di Cricca

cuoca

Pollo al Curry

Durata  10 min 
Difficoltà   Facile
Origine India

Il pollo al curry è una ricetta di origine indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,che ben si sposa con la cremina a base di latte che ben si sposa sia per farlo gustare accompagnato da riso basmati bianco o anche nella versione più ‘italianizzata’ ,per fare un’ottima scarpetta col pane 😉 .

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 200 gr di Petto di Pollo
  • 1 Carota piccola
  • ½ Cipolla
  • 2-3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
  • Latte q.b.
  • un cucchiaio di Maizena o Farina 00
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Preparare il pollo tagliandolo a striscioline e metterlo in una terrina a insaporire con il curry.

pollo al curry

Tagliare finemente la cipolla e la carota, in una padella mettere un filo d’olio e cuocere il soffritto per qualche minuto.
Aggiungere il pollo a pezzettini e rosolarlo per bene.

Pollo al curry - ricetta



Cuocere per 10 minuti, regolare di sale e aggiungere la maizena o la farina mescolata con un pò di  latte per non creare grumi , e un altro po’ di polvere di curry.
Lasciare cuocere per altri 10 minuti circa, e se si asciuga troppo unire altro latte per aumentare la cremosità.

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