Pollo al curry
Ricetta di Cricca
Pollo al Curry
Durata 10 min
Difficoltà Facile
Origine India
Il pollo al curry è una ricetta di origine indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,che ben si sposa con la cremina a base di latte che ben si sposa sia per farlo gustare accompagnato da riso basmati bianco o anche nella versione più ‘italianizzata’ ,per fare un’ottima scarpetta col pane 😉 .
Ingredienti
Per 4 persone:
- 200 gr di Petto di Pollo
- 1 Carota piccola
- ½ Cipolla
- 2-3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- Latte q.b.
- un cucchiaio di Maizena o Farina 00
- Sale
- Pepe
Preparazione
Preparare il pollo tagliandolo a striscioline e metterlo in una terrina a insaporire con il curry.
Tagliare finemente la cipolla e la carota, in una padella mettere un filo d’olio e cuocere il soffritto per qualche minuto.
Aggiungere il pollo a pezzettini e rosolarlo per bene.
Cuocere per 10 minuti, regolare di sale e aggiungere la maizena o la farina mescolata con un pò di latte per non creare grumi , e un altro po’ di polvere di curry.
Lasciare cuocere per altri 10 minuti circa, e se si asciuga troppo unire altro latte per aumentare la cremosità.