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Crostini con Lardo di Colonnata e miele 5/5 (1)

crostini con lardo di Colonnata e miele sono un fine antipasto della tradizione toscana. I sapori dolci di quel lieve strato di miele accompagnato dalla croccantezza del pane unto e abbrustolito, ed il sapore del lardo lievemente sciolto sopra con il calore del pane, rendono questo crostino una vera leccornia.

Crostini con Lardo di Colonnata e miele

Durata 5 min

Difficoltà  Facile

Origine Toscana

Vino in abbinamento: Colline Lucchesi Bianco DOC

Ingredienti

  • 8 Fette di pane Toscano
  • 150 gr di Lardo di Colonnata
  • 8 cucchiaini di miele
  • Olio extravergine di Oliva
  • Sale

Prodotto tipico: Lardo di Colonnata

Procedimento

Tagliate il pane toscano fino ad ottenere otto fette di pane. Abbrustolitele alla brace, o tostatele al forno. Una volta tostate, ancora calde, aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva ed un po’ di sale. Poi ricoprite la parte superiore con delle fettine sottilissime di lardo di Colonnata.

Infine per chiudere fate colare un cucchiaino di miele selvatico sopra ciascun crostino.

Servite i crostini con lardo di colonnata e miele ancora ben caldi.

Crostini con lardo di colonnata e miele

Crostini con Lardo di Colonnata e miele

I crostini con lardo di Colonnata e miele, strato di miele accompagnato dalla croccantezza del pane unto e abbrustolito
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana

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