AntipastoCucina Italiana

Bruschetta con stracciatella, rucola e pomodori secchi 5/5 (1)

Bruschette con stracciatella, rucola e pomodori secchi

Bruschetta con stracciatella, rucola e pomodori secchi

Durata 10 min

Difficoltà  Facile

Origine Interregionale

Un antipasto sfizioso, per chi ama delle portate fresche e colorate, può consistere di un tagliere di bruschette con stracciatella, rucola e pomodori secchi. Un piatto semplice e veloce da preparare, che permette in pochi minuti di poter servire una portata gustosa e di bell’aspetto. Scoprirete questo abbinamento perfetto fra questi tre semplici ingredienti, adatto anche come portata da aperitivo o finger food.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 8 fette di pomodori secchi sottolio
  • 1 busta di rucola
  • 200 gr di Stracciatella (di bufala)
  • Sale

Procedimento

Affettate il pane ottenendo 4 fette di pane non troppo spesse. Mettetele a tostare in un forno ben caldo. Quando il pane si sarà ben “bruschettato” toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente. Poi sopra ogni fetta spalmate uno strato di stracciatella, poi ricopritelo con un po’ di foglie di rucola (precedentemente mondata e lavata), un pizzico di sale ed infine guarnite con un paio di fette di pomodori secchi sottolio.

Ed ecco pronte le bruschette con stracciatella, rucola e pomodori secchi. Una buona idea, è quella di servirle sopra un tagliere di legno.

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