Bastoncini di Merluzzo

Bastoncini di Merluzzo
Durata 30 min
Difficoltà Facile
Origine Interregionale
I bastoncini di merluzzo sono un piatto semplice da preparare, eppure in grado di riscuotere grande successo tra grandi e piccini. In questa ricetta utilizzeremo il merluzzo, ma potete scegliere anche filetti di pesce bandiera o di salmone.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 gr di Filetti di Merluzzo
- Farina
- 1 uovo
- Pan grattato
- Olio di semi
Procedimento
Prendete i filetti di merluzzo, rimuovete la pelle con un coltello, tagliateli in pezzi rettangolari e asciugateli con carta assorbente.


A questo punto infarinate i filetti, passateli nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.



Friggete i filetti di merluzzo in abbondante olio di semi.

Quando i bastoncini saranno dorati al punto giusto, toglieteli dall’olio e asciugate l’olio in eccesso con carta assorbente.
I bastoncini di pesce si possono accompagnare con patatine fritte.