Insalata di spinacine, pere, feta e mirtilli rossi

Insalata di spinacine, pere, feta e mirtilli rossi
Durata 10 min
Difficoltà Facile
Origine Interregionale
Un insalata di spinacine con pere, feta e mirtilli rossi, è un’ottima idea per chi ama mangiare cibo leggero e sano. Adatta per le pause pranzo e gli spuntini veloci, questa insalata ricca, fresca e colorata, contiene tutti i nutrienti necessari per affrontare una lunga giornata in piena energia.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 250 gr di Spinacine
- 2 Pere
- 1 Feta
- 2 cucchiai di Mirtilli Rossi
- Olio extravergine di Oliva
- Sale
Preparazione
Prendete gli spinacini freschi e lavateli per bene sotto l’acqua corrente. Poi scolateli e fateli asciugare per bene.

Prendete poi le pere e lavatele per bene. Tagliatele in quattro parti, possibilmente mantenendo la buccia. Eliminate il torsolo e poi tagliatele a fettine molto sottili.

Mettete le foglie di spinacine ben scolate ed asciutte in una grossa insalatiera. Aggiungete poi i mirtilli rossi e le fettine di pere. Prendete poi la feta e sbriciolatela finemente. Aggiungete poi le briciole all’insalata. Irrorate con un filo d’olio extravergine di oliva ed aggiungete un po’ di sale. Mescolate il tutto e servite.