Insalata di spinacine, pere, feta e mirtilli rossi 5/5 (1)

insalata di spinacini, pere, feta e mirtilli rossi

Insalata di spinacine, pere, feta e mirtilli rossi

Durata 10 min

Difficoltà Facile

Origine Interregionale

Un insalata di spinacine con pere, feta e mirtilli rossi, è un’ottima idea per chi ama mangiare cibo leggero e sano. Adatta per le pause pranzo e gli spuntini veloci, questa insalata ricca, fresca e colorata, contiene tutti i nutrienti necessari per affrontare una lunga giornata in piena energia.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 250 gr di Spinacine
  • 2 Pere
  • 1 Feta
  • 2 cucchiai di Mirtilli Rossi
  • Olio extravergine di Oliva
  • Sale

Preparazione

Prendete gli spinacini freschi e lavateli per bene sotto l’acqua corrente. Poi scolateli e fateli asciugare per bene.


Prendete poi le pere e lavatele per bene. Tagliatele in quattro parti, possibilmente mantenendo la buccia. Eliminate il torsolo e poi tagliatele a fettine molto sottili.

insalata di spinacini, pere, feta e mirtilli rossi

Mettete le foglie di spinacine ben scolate ed asciutte in una grossa insalatiera. Aggiungete poi i mirtilli rossi e le fettine di pere. Prendete poi la feta e sbriciolatela finemente. Aggiungete poi le briciole all’insalata. Irrorate con un filo d’olio extravergine di oliva ed aggiungete un po’ di sale. Mescolate il tutto e servite.

Dai il tuo voto