Zucchine alla Wallace 5/5 (5)

Zucchine alla Wallace
Francy74
Logo YT

Le ricette di Francy 74

Zucchine alla Wallace

Durata  30 min

Difficoltà   Facile

Origine: Internazionale

Oggi preparo le zucchine alla Wallace, un piatto con le zucchine perché adoro preparare piatti con verdure di stagione. Siamo a maggio e le zucchine sono in piena esplosione quindi questo piatto è ottimo sia come secondo che come contorno ma anche un’ottima alternativa per condire una pasta.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 800g di zucchine bianche
  • 350g di patate
  • 1 cipolla
  • zenzero
  • curcuma
  • sale
  • olio

Procedimento

Lavare bene le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a pezzetti.

Zucchine alla Wallace

Pelare le patate e tagliarle a pezzetti.

Zucchine alla Wallace

Pulire e tritare la cipolla

Zucchine alla Wallace

Mettere sul fondo di una padella un filo di olio extravergine d’oliva e accendere il fuoco. Aggiungere la cipolla e rosolare a fiamma bassa. Aggiungere le patate e poi le zucchine. Aggiungere un po’ di sale e lasciare cuocere per 8 minuti.

Zucchine alla Wallace

Aggiungere ora lo zenzero grattugiato in base ai vostri gusti ma senza esagerare. Aggiungere infine un cucchiaino di curcuma, mescolare il tutto e far cuocere per 10 o 15 minuti.

Zucchine alla Wallace

Impiattare e servire come contorno o come condimento per una pasta.

Zucchine alla Wallace

Dai il tuo voto